关灯
开启左侧

[网络软件] teamviewer绿色破解版

破解软件 发表于 2018-8-5 21:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

软件我已经用了很久了没有任何问题。

注:解压码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复可见下载链接:teamviewer绿色破解版解压密码
打开直接使用即可,这个版本破解的比较好,每个人的ID根据电脑分配的,自动修改,不会那么容易被检测出来,基本可以说是用永久使用的。
TeamViewer13是一款能穿透内网的免费电脑远程控制软件,teamviewer13破解版是在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制、桌面共享和文件传输的,简单且快速的解决方案。

TeamViewer 13.0 核心特性:
1. 性能显著优化,包括针对多核处理器的CPU使用率、高清语音传输质量、控制中心登录和加载速度等。
2. 集中设置策略通过控制中心登录和统一应用和分配设置策略,必要时强制执行。
3. 管理白名单只需使用一个白名单,即可允许访问所有设备。
4. 聊天记录与固定聊天组查阅先前的讨论,找到某个问题的信息或帮助解决问题。
5. 一键视频通话使用视频和IP语音与同事进行超高质量的音视频交流。
6. 添加您的头像图片在名字旁边加上头像。
7. 自动搜索附近联系人快速查找合适的人或设备,与其共享屏幕或文件。
8. 超高清- 4K显示屏-支持超高清显示屏(即4K显示屏)。
9. 更凸显您的公司形象现可将自定义内容应用于自定义模块下载网站以及会议和服务事项等候室。
10. 实时会话备注在远程控制会话过程中维持一个协议,或在有想法时记录下来。
13. TeamViewer 10再设计现代软件应注重于细节。
12. 计算机与联系人API利用计算机与联系人API将计算机和联系人集成到任何软件中。
13. 闲置会话超时通过用户自定义会话超时限值。
14. TeamViewer Host服务事项对无人值守访问设置自发支持。
15. 集成通过使用Dropbox、Google Drive、OneDrive或Box在会议或远程控制会话期间共享文件。
16. 在线会议准入锁在开锁前做一些最后的准备工作,或通过在召开会议后上锁督促参加者准时加入。

大家有问题可以在帖子回复,不要私聊我,私聊不会回复。如果需要获取更多实时消息,请关注收听我。
觉得对大家有帮助的,请帮我多多宣传下,谢谢评分的老铁、兄待和漂亮的小姐姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论5

正序浏览
破解软件 发表于 2018-8-6 12:00:27 | 显示全部楼层

感谢各位的提醒 确实帖子显示被查看了多次 但是回复就一两个 本来就是免费分享的但是感觉有点郁闷 我辛辛苦苦编辑了半天发布了半天 结果伸手党点击下载也不回复对发帖的人一点也不尊重 为了避免伸手党 现将软件已更改为下载附件需要2铜币 密码回复可见 回复也不会占用你多少时间几秒钟而已 也算是对我的一种支持吧 还有铜币很容易获得基本上只要多发2个帖子就有了,本人被群主邀请来的长期更新发布各类破解软件绿色软件!

楼主| 角落伤风 发表于 2018-8-6 10:41:27 | 显示全部楼层

很好哦,是纯净正版,灰常感谢

东坡牛肉 发表于 2018-8-6 11:44:58 | 显示全部楼层

测试有效 网上找了一圈都是用了就限制的 这个不错收藏了!简易贴主收费不然这样的软件会容易被别人下载了拿到淘宝去卖的!

小酸奶 发表于 2018-8-6 11:46:19 | 显示全部楼层

东坡牛肉 发表于 2018-8-6 11:44
测试有效 网上找了一圈都是用了就限制的 这个不错收藏了!简易贴主收费不然这样的软件会容易被别人下载了拿 ...

你说的很有道理我咋没想到 我下载了拿到我淘宝店铺去卖哈哈哈

少年赌侠 发表于 2018-8-6 14:25:52 | 显示全部楼层

小酸奶 发表于 2018-8-6 11:46
你说的很有道理我咋没想到 我下载了拿到我淘宝店铺去卖哈哈哈

还是这哥们机灵,算了,咱们就不和他做对手了!不过这个确实不错,刚开始还以为是个什么网站,现在是每天都要来淘品牌学习下,大家一起互相学习交流吧!